• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 男子不戴口罩乘公交 乘务管理员提示后被其殴打
  • 男子不戴口罩乘公交 乘务管理员提示后被其殴打

    时间:2020-01-31 20:07:52  来源:  作者:

    新京报讯1月29日,一中年男子从北京六里桥北里乘坐616路公交车前往房山方向,因未戴口罩被乘务管理员提示,后该男子情绪失控辱骂殴打乘务管理员。1月31日,北京公交警方通报,目前男子韩某因侮辱他人被北京公交警方予以行政拘留。

    男子不戴口罩乘公交 乘务管理员提示后被其殴打

    北京公交警方通报截图。

    现场视频显示,1月29日15时55分左右,一名中年男子从六里桥北里乘坐616路公交车前往房山方向,因未戴口罩,被乘务管理员提示。该男子随后情绪失控,开始辱骂乘务管理员,甚至动手殴打。

    今日,北京公交警方发布通报,1月29日,韩某(男,41岁)在乘坐616路公交车时,乘务管理员提示其应佩戴口罩乘车,其不听劝阻并辱骂乘务管理员。经工作,北京公交警方将韩某控制,韩某承认其在公交车上辱骂乘务管理员一事。

    1月31日,韩某因侮辱他人被北京公交警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》予以行政拘留。警方提示,当前正值新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,广大市民要做好个人防护,在乘坐公共交通工具时应自觉佩戴口罩,积极配合工作人员管理、劝导。对于公然侮辱工作人员、扰乱公共秩序等不法行为,警方将坚决依法处理。

      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯