• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 1亿像素手机即将问世
  • 1亿像素手机即将问世

    时间:2019-08-14 20:58:24  来源:中国新闻网  作者:

    市民马上就能买到高达1.08亿像素的手机,昨天小米总裁林斌宣布Redmi即将携手三星全球首发首款6400万像素手机,小米与三星很快还将推出全球首款1亿像素超清相机手机。

    目前,小米已在北京、上海、深圳、南京、东京、圣地亚哥、班加罗尔、巴黎、芬兰等地设立影像研发团队。与此同时,小米还拥有超1000人的AI算法团队,通过AI技术,对景物进行智能识别,对天空景物、亮度、色彩饱和度、对比度进行自动填充和调整。

    据介绍,Redmi与三星联合首发的旗舰传感器GW1,拥有6400万像素超高解析力,支持直出6400万超清照片。如此超高的分辨率,已经是8K分辨率的近2倍。采用72dpi的常见精度打印,这一手机照片将可生成长达3.26米的巨幅海报。同时,GW1的感光面积比目前旗舰传感器广泛采用的4800万像素产品高出34%,也是当前市面上最高之一,使其夜拍能力较为出众。

    对于小米三星即将联合推出的全球首款1亿像素超清相机手机,其像素数量将高达1.08亿,在手机图像传感器中首次突破1亿大关,拍出的照片分辨率高达12032*9024,也是全球最高分辨率和解析力的手机相机。(来源:北京日报 记者:赵鹏)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯