• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 品牌进京开首店可享优惠
  • 品牌进京开首店可享优惠

    时间:2019-03-20 15:34:38  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    国际品牌进京开首店,不仅能走“绿色通道”,还能享受租金补贴、选址指导。市商务局近日发布《关于鼓励发展商业品牌首店的若干措施》,为商业品牌进京开首店提出了一揽子鼓励措施。这将进一步推动首都消费市场国际化、品质化发展,将北京打造成国际品牌集聚地和本土品牌孵化地。

    今后,商业品牌在京开首店,将享受到“绿色通道”服务。据悉,商务部门将会同相关部门建立会议机制,对品牌首店入驻和开业进程中所涉及的规划、建设、通关、消防、质量检测、食品经营、市政市容等行政审批事项进行会商,开启“绿色通道”,缩短办理时限,加快开业进程。 (来源:北京日报 记者:马婧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯