您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 双休日晴好赶紧抓住赏红小尾巴

双休日晴好赶紧抓住赏红小尾巴

时间:2018-11-10 17:43:51  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

今天本市天空云量较多,扩散条件一般,空气质量和能见度较前几日有所下降。如果扩散条件持续不利,发展下去就是雾霾天气,好在冷空气在今夜及时赶到,今天后半夜到明天,有一股较强冷空气南下影响京城,届时地面将刮起4级左右北风,扩散条件优越,空气质量和能见度彻底改善。明天天空晴朗,阳光明媚,空气清新,只是地面北风稍大,风寒效应比较明显。

受冷空气后续影响,双休日期间京城依然以晴好天气为主,扩散条件较好,天晴气爽,阳光明媚,地面风力不大,非常有利于假日出游。本市的红叶已经进入观赏末期,明天北风还会刮落一部分树叶,红叶数量日趋减少,因此朋友们可以选择在这周双休日期间前往观赏最后的美景。

虽然未来三天都是晴好天气,但是天气干燥,尤其冬季也是火灾频发的季节。在此提醒市民朋友在注意补水润燥的同时,还需提升防火意识,注意用火用电安全。(来源:北京晚报 椒陵)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯