您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 三季度京企平均薪资8712元

三季度京企平均薪资8712元

时间:2018-10-23 19:05:30  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

58英才招聘研究院近日针对三季度人才流动情况发布《2018年三季度人才流动报告》,报告显示,北上广深等一线城市企业招聘需求排名前四,华南和华东区域人才需求旺盛。与此同时,上海企业给出的平均月薪达到9030元,居全国首位,其次是北京和杭州,分别为8712元和8081元。

求职者最关注的城市仍然是一线城市,其中深圳排名第一,其次是北京、广州和上海。不仅是一线城市,新一线城市也受到广大求职者的关注,成都、重庆、杭州、武汉等新一线城市都在求职者关注榜上排名靠前。

三季度,企业需求量排名靠前的职位是销售、餐饮、人事行政等工作。这是由于第三季度的大部分时间处于暑假、中秋节、国庆节等节假日期间,外出吃饭、购物、游玩的人数增多,这也导致服务业需求量增大,因此企业对相关服务业职位的需求量也增多。(来源:北京日报 记者:孙奇茹)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯