您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 户外运动品牌主打冬奥牌

户外运动品牌主打冬奥牌

时间:2018-09-15 18:20:15  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

随着北京2022年冬奥会逐渐临近,很多运动装备提供商开始关注中国潜在的冰雪运动市场。法国户外运动时尚集团金鸡日前在京宣布,将加快推进在华业务,把以往着眼于欧美市场的产品布局向中国倾斜。

创立于1907年的金鸡是全球五大冰雪运动装备生产商之一,也是世界上首个生产塑胶雪板的品牌。在中国,该品牌被很多冰雪运动爱好者熟知。在美国、法国等冰雪运动十分普及的国家,金鸡早已是家喻户晓的冰雪运动装备巨头。借力北京冬奥会,研发适合中国消费者的冰雪运动产品,成为该企业下一阶段的发展目标。

据介绍,在上世纪五六十年代的欧洲,滑雪并不是一项十分普及的运动,当时很多人并不了解滑雪。但随着很多国家建立起自己的滑雪度假村,把滑雪作为一项休闲运动推广后,滑雪产业迅速腾飞。那时,很多名人都开始选择滑雪作为休闲娱乐的方式,这也让普通民众了解到滑雪是和朋友、家人共享美好时光的一种方式。 (来源:北京日报 记者:王洋)


关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯