您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 北京东城青年榜样进社区开展志愿服务

北京东城青年榜样进社区开展志愿服务

时间:2018-05-18 06:50:00  来源:千龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

近日,东城团区委联合朝阳门街道组织“东城青年榜样”获奖者代表,在朝阳门街道文化生活馆举行“东城青年榜样进社区服务城市管理工作者”活动,为平房物业区的一线员工送去了来自共青团的暖心服务。

在志愿服务中,来自和平里医院的和医杏林志愿服务队以及隆福医院的袁利医生、来自北京孟氏创业健康咨询中心的孟阳等分别带来了专业服务,物业公司的环卫、保安等工作人员30余人参加了此次体验。

据了解,在2017年的“东城青年榜样”评选中,和平里医院和医杏林志愿服务队、隆福医院袁利医生、北京孟氏创业健康咨询中心孟阳,被评为“东城青年榜样”。通过此次暖心服务活动,组织青年榜样走进了社区,走到了城市管理一线工作者身边,用实际行动发挥榜样作用、服务东城发展,传递青春正能量。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯