您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 北京市民营企业招聘月 招聘信息全上网

北京市民营企业招聘月 招聘信息全上网

时间:2018-04-17 06:56:00  来源:千龙网  作者:

4月16日,北京市人力社保局、北京市教委联合宣布,4月中旬至5月中旬,以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,在本市开展“2018年民营企业招聘月”活动。据悉,活动以2018届高校毕业生为重点,同时面向青年失业者、去产能、疏解外迁或长期停产停工企业职工、农村进城务工人员,以及有就业意愿的本地低收入农户、来京务工的农村建档立卡贫困人员等。

据介绍,此次民营企业招聘月,各区将根据实际,深入高等院校、街道(乡镇)和社区等求职人员较为集中的场所,在组织灵活多样的专业化、小型化定向或专场招聘会的同时,依托北京市“百姓就业超市”互联网服务平台(http://www.bjrbj.gov.cn/bxjyweb/),在该平台发布个人求职、单位招聘、技能培训等公共就业和人才服务信息,使劳动者和用人单位足不出户就可享受政府高质量的就业服务。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e