• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 国内要闻 > 学校发月饼小女孩没吃 把月饼送给消防员叔叔
  • 学校发月饼小女孩没吃 把月饼送给消防员叔叔

    时间:2019-09-13 00:00:00  来源:央广网  作者:

    央广网泸州9月13日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,9月10日,四川叙永县,正在消防中队站岗执勤的消防员王毅突然看到一个小女孩跟着奶奶一起来到自己跟前,小女孩掏出两块月饼递给王毅说,叔叔您辛苦了!

    王毅第一次遇到这样的情况,小女孩的奶奶说,过中秋,小女孩的学校发了两块月饼,她留着没吃,跟随奶奶一起来到消防中队说要送给消防员叔叔,王毅连忙蹲下身接过月饼,向小女孩敬了一个礼。小小的月饼,让王毅心里暖暖的。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯