234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 台湾新闻 > 台湾一地铁工地挖出女尸 满身污泥被塞进塑胶桶
  • 台湾一地铁工地挖出女尸 满身污泥被塞进塑胶桶

    时间:2020-04-03 08:05:38  来源:  作者:

    据台湾媒体报道,高雄市桥头区传出弃尸命案。今日(2日)上午9点多,挖土机在高雄捷运(地铁)桥头糖厂站前的工地,挖到1个塑胶桶,桶内竟有1具满身污泥的尸体,疑为女性,岛内警方目前正展开调查。

    台湾一地铁工地挖出女尸 满身污泥被塞进塑胶桶

    据报道,在高雄市桥头区糖南路的这处工地,目前正在做清理作业,今天才刚出动挖土机整地,没想到就挖到尸体。

    台湾一地铁工地挖出女尸 满身污泥被塞进塑胶桶

    今天上午9点多,挖土机在整地时,挖到1个橘色塑胶桶,工人翻开桶盖一看,竟发现桶内有具尸体,吓得赶紧报警。目前警方怀疑,死者是遭杀害后弃尸。

    台湾一地铁工地挖出女尸 满身污泥被塞进塑胶桶

    关键词:挖土机
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯