• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 男子突发疾病倒地 路过民警暖心相助
  • 男子突发疾病倒地 路过民警暖心相助

    时间:2019-05-14 19:58:00  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    中国江西网讯 郭甍瑜、全媒体记者刘健报道:5月8日,在新余市街头,一名男子突发疾病倒地,路过此处的新余交警城南大队民警发现情况后立即上前相助,将男子送入医院救治。

    当日早上7时33分许,新余交警城南大队民警张瑜早高峰巡逻至沿江路路口时,发现一名男子脸色惨白,手捂住腹部,瘫倒在马路。张瑜和随行辅警立即上前,询问男子情况。男子称其腹痛难忍,想去医院就诊,但已疼得无法走路。张瑜当即决定送该男子去医院,同时让辅警骑着警用摩托车在前方开道,他驾车迅速将该男子送至附近中医院急诊处,并帮助他挂号缴费,陪他做完医院相关检查,帮助该男子办理好住院手续,待一切稳定后,才放心离开。(江南都市 报)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯