您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 江西将组团参加首届进口博览会

江西将组团参加首届进口博览会

时间:2018-08-18 18:21:05  来源:中国江西网  作者:左阳天浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江西网南昌讯 记者左阳天报道:来自德国的机械钟、澳大利亚的奶粉、意大利的复古咖啡机、瑞士的高端机床、日本的工艺礼服、西班牙的家居智能产品……一批来自全球各地的尖端商品将在首届中国国际进口博览会上亮相。作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,江西将组团参加首届中国国际进口博览会。

据了解,首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日~10日在上海举办,江西省政府成立了“首届中国国际进口博览会江西省交易团”。

记者从江西省商务厅获悉,我省报名的企业包括内贸企业也包括外贸企业,目前江西省正在积极组织企业报名,八月底将结束企业报名。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯