您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 余干县天虹商场装饰脱落致4人受伤 已成立专项小组积极处理

余干县天虹商场装饰脱落致4人受伤 已成立专项小组积极处理

时间:2018-05-17 15:19:16  来源:中国江西网  作者:涂文华浏览:  评论:  条  加入收藏

视频截图

中国江西网讯 记者涂文华报道:5月16日,中国江西网报道了余干县天虹商场天花板脱落事故,对此,天虹商场股份有限公司华中地区阶级总部发布通告:

2018年5月16日13:50分,余干天虹购物中心五楼中庭部分装饰脱落,导致3名顾客、1名员工受伤,商场第一时间安排人员将伤者送往医院治疗,并封闭检修事发区域。目前,伤者正在医院接受诊治。

余干天虹购物中心对此事高度重视,马上成立了专项小组,全力以赴做好伤者治疗,对商场进行安全全面排查,调查事故发生原因。余干天虹购物中心对给受伤顾客和员工带来的伤害致以深深歉意。公司会本着高度负责的态度,尽一切努力妥善处理好相关事宜。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯