您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 临川30亿元建大健康食品产业园 国内多家上市公司发来祝贺

临川30亿元建大健康食品产业园 国内多家上市公司发来祝贺

时间:2018-01-20 16:07:28  来源:中国江西网  作者:甘晶莹浏览:  评论:  条  加入收藏

规划图

临川区委副书记、区长董东明致辞

  中国江西网讯 记者甘晶莹摄影报道:新年开门红,临川打响了工业崛起攻坚战的当头炮。1月19日上午,临川创新大健康食品产业园在临川才都工业园区开工建设。该项目由河南创新大健康实业有限公司与美国STARLIGHTLA INTERNATIONAL Lnc.(美国星光国际公司)合资兴建,总投资30亿元。

  

开工当天,中粮集团、华润集团、好想你集团、河南白象集团等国内多家上市公司发来祝贺。该企业的引进,是继投资30亿元的才都电子科技产业园的又一个重大工业项目,是临川大力推进工业转型升级的重大硕果。项目建成后,必将推动临川经济快速发展。区委副书记、区长董东明出席并宣布开工。区领导杨党华、吴茂发、江瑞庆、罗亦文、黄明清等出席。

  

开工仪式由区政协主席江瑞庆主持。投资方代表河南创新大健康实业有限公司董事长梁纪萍女士就项目建设作了表态发言,美国星光国际有限公司中国区总裁张玉朋等出席开工典礼。据悉,该项目规划占地面积1000亩,拟建设生产车间、仓储等配套设施建筑面积68万平方米。建设30条生产线,其中纳豆豆奶、酵素及口服液生产线6条,米乳、保健品等生产线6条、休闲食品生产线6条、保健食品生产线6条、包装及配套生产线6条。主要产品为润U纳豆奶、米U米乳、酵素产品、口服液产品、各类保健品、休闲食品以及配套包装材料等产品。项目全部达产后,年产各类食品饮料50万吨,年产值50亿元,年创利税2亿元。据介绍,产业园分二期建设,建设周期两年,采取边建设边投产的模式。

  据了解,美国星光国际公司是美国银行关联公司,主要从事于健康产品研发和推广、资金运作与上市辅导等。健康产品研发和推广方面在美国聚集科学家研发团队近百人,研究开发世界尖端最新型健康食品。河南创新大健康实业有限公司位于河南省郑州市,下属6个分公司。主要从事食品饮料生产销售、预包装包食品、保健食品;食品技术开发、生物技术开发;企业营销策划。临川创新大健康食品产业园建成后,将引进4家驰名商标和两家央企合资,共同打造打造优质高效健康的高科技新技术园区。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯