您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖北新闻 > 湖北南漳专项整治形式主义官僚主义 处理110人

湖北南漳专项整治形式主义官僚主义 处理110人

时间:2018-12-06 17:28:26  来源:新华网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

湖北省南漳县近日开展专项整治,重点聚焦精准扶贫、环境保护、安全生产、“两个责任”落实等领域。九集镇仙牛山区域非法爆破开采破坏生态环境,在曝光、督办后整改不力,南漳县环保局副局长张勇等人受到责任追究。

据了解,今年以来南漳县共查处作风漂浮、弄虚作假、不担当、不作为、假作为等问题134起,给予党纪政务处分24人,组织处理110人。(浩辉)

(责任编辑:刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯