您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 澄迈女子遭多名男子持棍棒殴打 4名凶手已被抓1人仍在逃

澄迈女子遭多名男子持棍棒殴打 4名凶手已被抓1人仍在逃

时间:2018-05-18 16:14:48  来源:  作者:

去年9月7日下午6点多,家住澄迈县金江镇的黄女士在回家途中突然遭到四名不明身份男子持棍棒殴打致左臂骨折和腿部多处受伤。此事经本报和其他媒体报道后,引起了澄迈县公安局领导的高度重视,近日案件已经侦破,抓住四名犯罪嫌疑人,1人网上追逃。

黄女士今年52岁,事发当天下午她和几个朋友聚会后独自一人回家。当从小区对面穿过马路时,突然从一旁窜出4名陌生年轻男子,其中两人蒙面。当时殴打过程持续近10分钟,监控录像记录下了她被打的一幕。

视频中黄女士在慌乱穿过马路,同时四名男子手持棍棒在其身后紧追不舍。四男子一直追打黄女士至小区门口,其中三名男子看到保安出来停下脚步,但仍有一名男子持棍棒继续殴打黄女士,直到保安走出来后才罢手离开。

17日上午,澄迈县公安局有关负责人介绍,参与此案共有5名嫌疑人,均为澄迈人,其中廖某、王某、陈某、王某等4名嫌疑人均已在案发后陆续被抓获,目前还剩黄某一人在逃。警方上周已将案件移送检察院起诉,黄某将进行网上追逃。

受害人黄女士是金江本地人,她告诉记者,平时她并未和他人有过节或不快。对于警方已经抓获嫌疑人一事,黄女士对警方的坚决打击表示感谢,同时也希望警方能深入调查,揪出幕后真正指使者,还她一个公道。“这个幕后黑手的情况,她准备向公安局领导再次反映,希望领导从百忙的工作中抽出时间破案。”黄女士这样说。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e