234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚第一市场海鲜摊位存在缺斤少两问题?相关部门:查!
  • 三亚第一市场海鲜摊位存在缺斤少两问题?相关部门:查!

    时间:2020-07-04 18:23:13  来源:  作者:
    6月30日,有网友拍摄视频反映三亚市第一市场海鲜摊位存在缺斤少两问题。对此,三亚市高度重视,市场监督管理部门成立调查组介入调查。

    据初步了解,视频中反映的行为发生在第一市场海鲜8号摊位。三亚市市场监督管理局责令该摊主停业整顿,并就该摊位经营者存在涉嫌缺斤少两行为立案调查。

    三亚市市场监督管理局有关负责人表示,违规违法行为一经查实,将吊销营业执照,并将违法经营者列入黑名单,实施信用联合惩戒。

    旅游市场综合整治永远在路上。三亚对旅游市场,尤其对缺斤少两、海鲜调包等违法违规行为,坚持零容忍,发现一起,从严从重查处一起。同时,三亚畅通旅游投诉举报渠道,采取主动查处与处理投诉举报相结合的方式,持续保持市场整治威慑力,维护消费者合法权益和旅游市场的良好秩序。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯