234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 陵水公安成功打掉以卓小弟为首的犯罪团伙 快来检举违法犯罪线索
  • 陵水公安成功打掉以卓小弟为首的犯罪团伙 快来检举违法犯罪线索

    时间:2020-07-04 18:23:13  来源:  作者:
    近日,陵水黎族自治县公安局重拳出击,成功打掉陵水本号镇一个以卓小弟为首的犯罪团伙。经查,该犯罪团伙涉嫌长期在陵水本号镇至南平农场一带打架斗殴、寻衅滋事,严重扰乱正常社会秩序,侵害百姓切身利益。

    据了解,为进一步侦查该团伙的余罪,扩大战果,公安机关号召广大群众打消顾虑,积极配合公安机关同违法犯罪作斗争,检举揭发关于卓小弟犯罪团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处。对于包庇团伙成员,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

    同时,公安机关敦促曾参与该犯罪团伙的其他成员,认清形势,放弃侥幸心理,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。

    举报方式:刘警官13976649444、胡警官13006019696。

    附:团伙成员卓小弟、胡其智、卓林杰、黄循照、符亚飞、陈家廷照片。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯