234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 涉嫌徇私枉法罪,海南3人被提起公诉!包括一名刑侦大队大队长
  • 涉嫌徇私枉法罪,海南3人被提起公诉!包括一名刑侦大队大队长

    时间:2020-03-09 22:34:09  来源:  作者:
    国际旅游岛商报记者3月5日从海南省人民检察院获悉,日前,刘衍钻涉嫌徇私枉法罪一案,经海南省人民检察院指定管辖,由定安县人民检察院向定安县人民法院提起公诉。

    据定安县人民检察院起诉书指控,刘衍钻身为司法工作人员,在办案过程徇私枉法,故意使罪重的人受到较轻的追诉,犯罪事实清楚,证据确实、充分,依法应当以徇私枉法罪追究其刑事责任。

    此前,文昌市人民政府发布的一则公告称,免去刘衍钻文昌市公安局刑事侦查大队大队长职务。

    日前,吴忠永、魏侃侃涉嫌徇私枉法罪一案,近日由乐东黎族自治县人民检察院向乐东黎族自治县人民法院提起公诉。

    据乐东黎族自治县人民检察院指控,吴忠永、魏侃侃身为公安机关工作人员,明知他人犯罪而徇私、徇情故意包庇他人逃避法律追究,依法应当以徇私枉法罪追究其刑事责任。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯