234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 海南西部中心医院三期项目:抓工期 保进度
  • 海南西部中心医院三期项目:抓工期 保进度

    时间:2020-03-09 22:33:47  来源:  作者:
    近日,在海南西部中心医院三期项目施工现场,工人们在科学防范疫情的前提下,抢抓工期逐步恢复项目建设。

    据了解,海南西部中心医院三期项目总占地面积60亩,总建筑面积9.5万平方米,其中地上建筑面积8万平方米,地下建筑面积1.5万平方米,项目建设包括一栋19层病房楼、一栋9层科研培训楼、一栋6层综合楼、一栋4层感染楼、一栋一层高压氧舱、一个连廊。

    据介绍,截至目前,该项目已完成工程总进度的40%,完成投资2亿元。

    本报记者陈元才摄

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯