• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 10月5日海口消费品零售总额超2.8亿元
  • 10月5日海口消费品零售总额超2.8亿元

    时间:2019-10-08 21:24:14  来源:  作者:
    海口:

    消费品零售总额昨超2.8亿元

    10月5日,在海口日月广场免税店,游客在选购商品。国庆期间,海口日月广场免税店精心组织各类活动,丰富消费产品及品牌以吸引游客。本报记者陈元才摄

    10月5日是国庆黄金周第五天,海口晴好的天气助推了市民游客外出游玩的兴致,海口各大商圈持续推出丰富多彩的促销惠民活动,海口观澜湖华谊冯小刚电影公社等海口各大旅游景区(点)节庆主题活动精彩不断,受到市民游客青睐。截至10月5日14时许,海口市A级景区及主要景区、乡村点共接待游客12.08万人次,主要景区门票收入238.7万元。

    今年国庆假期,海口借助“国际旅游消费年”启动之机,开展了“促消费、扩消费”系列优惠活动,海口日月广场免税店、海口美兰国际机场免税店,以及海口各大商圈纷纷推出各种各样的促销活动,抽奖、返券、折扣、满赠形式丰富,引来游客排起购物“长龙”,带旺海口购物游。

    据不完全统计,10月5日海口消费品零售总额约为2.83亿元,同比增长8.3%;其中各大商场、超市销售总额约为2.54亿元,同比增长9.2%;餐饮业销售总额约为2632万元,同比增长10.5%。

    在观澜湖华谊冯小刚电影公社,首届国潮节正在这里举行,中国武术、近景魔术、民俗绝技等精彩表演一一登场,市民游客掌声不断,热闹非常。而举办的DIY国潮手工艺品活动则让市民游客可以在现场选择制作古风团扇、民俗纸灯笼或香囊,还可领取自己制作的国潮手工艺品,为这趟国潮之旅留一个美好的回忆。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯