• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 无证毒驾、不戴安全头盔……乐东这名男子问题大了!
  • 无证毒驾、不戴安全头盔……乐东这名男子问题大了!

    时间:2019-09-26 18:44:59  来源:  作者:
    经核查,驾驶人麦某存在毒驾、无证驾驶、未戴安全头盔和未随车携带行驶证的交通违法行为。因此,乐东交警对麦某的违法行为依法进行处罚,并将麦某移交抱由派出所进行调查处理。

    交警提醒,毒品在一定程度上让驾驶人产生兴奋,抵抗疲劳,但吸食毒品后驾车的行为犹如一颗定时炸弹,一旦爆发后果将是灾难性的。吸食毒品的行为本身就是犯法,吸毒后再驾车可谓错上加错。在此呼吁广大驾驶人从自身做起,远离毒品危害,真正做到对自己和家庭负责,更要为社会的长治久安贡献自己的微薄之力。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯