• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 女子买菜手机被偷 海口仁里村菜市场窃案频发
  • 女子买菜手机被偷 海口仁里村菜市场窃案频发

    时间:2019-07-01 20:06:44  来源:  作者:
    6月28日9点,一名女子在海口城西路仁里村一菜摊上买了一把青菜,准备付款时发现背在后面包里的现金和手机被偷了。海口城西派出所将加强巡逻,民警提醒广大群众,外出购物时一定要看好随身携带的财物。

    当时,有几个人与这位女子一同选购青菜。有目击者事后告诉女子,当时与她一同选购青菜的那几个人很可能就是小偷。

    黎女士说:“今年2月,我到这里买菜时,被偷了一部手机,价值5000多元,但我没报案。”

    城西派出所民警称,该所接到仁里村菜市场盗窃报案很少,但民警会加强巡逻,对小偷进行打击。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯