760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 定安抓获9名违规燃放烟花爆竹人员
  • 定安抓获9名违规燃放烟花爆竹人员

    时间:2019-02-07 20:02:03  来源:  作者:浏览:  
    海南日报记者2月5日从定安县公安局获悉,该局在禁燃区域巡逻时当场抓获9名违规燃放烟花爆竹人员,训诫制止企图违规燃放人员20余名。

    定安县综合行政执法局、公安局、质监局和环保局等部门,在禁燃区域内各住宅小区、商场等地全面开展宣传工作,并组成联合巡逻队伍于春节期间在禁燃区域每日开展巡逻工作。2月4日和5日,定安县公安局在定城镇禁燃区域巡逻时,当场抓获9名违规燃放烟花爆竹人员,责令其停止燃放行为,此外训诫制止企图违规燃放人员20余名。

    定安县政府相关负责人表示,定安对在禁燃区域燃放烟花爆竹者,或者以危害公共安全和人身、财产安全的方式燃放烟花爆竹者,由公安部门责令停止燃放,处100元以上500元以下罚款,构成违反治安管理行为者,依法给予治安管理处罚。涉嫌犯罪者,依法移送司法机关追究刑事责任。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯