234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 案情惊人相似?南宁女子穿睡衣失踪8年,警方:成立专案组调查
  • 案情惊人相似?南宁女子穿睡衣失踪8年,警方:成立专案组调查

    时间:2020-08-02 12:02:22  来源:  作者:

    近日,杭州女子失踪案告破,南宁市民李子阳受到触动,在社交平台发文称,自己母亲失踪8年至今未找到。7月27日,南宁警方发布一则通告,对李子阳母亲失踪一案,已成立专案组进行调查。

    案情惊人相似?南宁女子穿睡衣失踪8年,警方:成立专案组调查

    李子阳称,2010年母亲孙某与父亲离异后,和一名货车司机唐某同居。但自己并没有和他们生活在一起。2012年,李子阳还在上大学,发现孙某已经好多天没有联系自己。便给孙某打电话过去,当时提示手机关机。随后给唐某打电话,唐某表示,孙某出走未归有一段时间了。

    唐某给出的原因是,与孙某发生口角争执。孙某只穿了一件睡衣,手机钱物都没有带走,就出门了。

    李子阳随后立刻报了警,和警察一起上门询问唐某具体的情况。当时唐某脸上有伤并用纱布包扎着,但还可以看到脸上和手臂上有刮伤和零星的碎伤疤。警方询问是如何造成的,唐某表示是工作时烫伤的。

    案情惊人相似?南宁女子穿睡衣失踪8年,警方:成立专案组调查

    李子阳介绍道,当时警察仔细检查了屋子,但并没有看出异常。又经一系列取证后,拿走了孙某的手机证件。第二天警察又传唤了唐某进行调查。过了一星期,警察对李子阳进行DNA采样。之后,每次李子阳表示想要了解案情最新进展的时候,回复他的只有已经移交刑侦队,有消息会通知的。

    李子阳提到,在孙某失踪2个月后。唐某打电话叫他把孙某的东西都搬走,唐某的举动,令李子阳很不解。当李子阳和亲戚去收拾孙某的东西时,他询问唐某,孙某失踪是否和他有关系。李子阳表示,唐某当时表现的非常镇静,和杭州杀妻案的许某接受采访时一样振振有词,却又有不自觉的躲闪神态。

    经过调查,南宁警方没有任何案件的新进展。李子阳表示,已经在侦办了这6个字,是警方在孙某失踪的8年里一直给自己的回复。目前,李子阳在社交网络上的发文,尚未得到警方证实。

    案情惊人相似?南宁女子穿睡衣失踪8年,警方:成立专案组调查

    近日,李子阳看到杭州来女士失踪案的进展情况,随即联系当年侦办孙某失踪案的警察,觉得杭州失踪案和孙某的案子十分相似。希望可以重新对母亲失踪的案件进行调查。

    网友对此表示,孙某失踪案与杭州来女士案件惊人相似。失踪人员都只穿着一件睡衣,钱物都没有带走,唐某当时身上还有伤痕,应对唐某进行仔细询问。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯