• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 明天广西仍晴热 7日南部将迎较明显降雨
  • 明天广西仍晴热 7日南部将迎较明显降雨

    时间:2019-10-08 21:31:12  来源:中国天气网广西站  作者:

      中国天气网广西站讯 预计今晚和明天白天,广西大部依旧是晴热少雨天气,桂东、桂中林区森林火险气象等级较高,请大家注意防晒和防火。7日是国庆假期最后一天,我区将迎来一次降雨天气过程,尤其桂南部分地区雨势较强,对公众返程有影响,请大家注意密切关注天气,合理安排返程计划。

      广西气象台5日17时发布预报:

      海洋天气预报

      北部湾海面:今晚到明天,多云,东北风4~5级;7日,中到大雨,东北风转偏东风5级,阵风6级,请海上船只注意。

      陆地天气预报

      今天晚上,全区多云,其中百色市有分散阵雨。明天白天,玉林、北海等市有分散阵雨,我区其它地区多云。

      森林火险气象等级:桂西3级,中等火险;其它地区4级,高火险。

      南宁市:今天晚上多云,明天白天多云,东南风1~2级,最低气温24℃,最高气温34℃。

      7日,玉林、梧州、贵港、南宁、北海、钦州、防城港等市的部分地区有中雨到大雨,局部暴雨,我区其它地区多云到阴天有小雨。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯