• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 广州亚洲美食节:走进珠江啤酒,寻获广州味道
  • 广州亚洲美食节:走进珠江啤酒,寻获广州味道

    时间:2019-05-14 19:48:53  来源:  作者:浏览:  

        5月16-23日,广州亚洲美食节将于广州举行。作为广州亚洲美食节系列活动之一,广州珠江啤酒股份有限公司(简称“珠江啤酒”)打造的“醉享花城”-广州亚洲啤酒文化节也将于5月17日在广州珠江·琶醍啤酒文化创意艺术区拉开序幕。

        广州南沙珠江啤酒有限公司。新华网发(林晓蕾 摄)

        珠江啤酒是一家以啤酒酿造产业和啤酒文化产业协同发展、包装产业配套发展的企业,1985年建成投产。

        全自动生产线。新华网发(林晓蕾 摄)

        据悉,珠江啤酒建成中国啤酒行业首个全自动立体仓库,打造智能生产线、数字化车间、智能仓储物流,实现全价值链高效管理,啤酒产能从最初5万吨发展到目前的230万吨。

        研发中心。新华网发(林晓蕾 摄)

        此外,珠江啤酒拥有9家高新技术企业、国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、国家认可实验室。

        工人在查看被智能生产线筛选出来的啤酒。新华网发(林晓蕾 摄)

        广州珠江啤酒股份有限公司总经理王志斌表示,希望借助广州亚洲啤酒文化节,加强啤酒行业间的交流;同时,把啤酒跟美食结合,让消费者喝到优秀的啤酒,品尝到很好的美食,也希望通过这次活动,让世界了解珠江啤酒,促进珠江啤酒的发展。(陈雪莹)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯