760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 高台县公安局面向社会公开征集毛争光、蔡海等人违法犯罪线索
  • 高台县公安局面向社会公开征集毛争光、蔡海等人违法犯罪线索

    时间:2019-07-01 20:22:14  来源:  作者:

    高台县公安局面向社会公开征集毛争光、蔡海等人违法犯罪线索

    每日甘肃网7月1日讯(兰州晨报/掌上兰州记者张秀芸)6月25日,高台县公安局发布通告,面向社会公开征集毛争光、蔡海等人违法犯罪线索。据了解,近期,高台县公安局打掉了骆驼城镇毛争光、蔡海等人违法犯罪团伙,犯罪嫌疑人毛争光、毛建军、冯晶、蔡海、张忠、王增宝已经高台县人民检察院批准被依法逮捕。为纵深推进扫黑除恶专项斗争,彻查该团伙全部违法犯罪事实,现面向全社会公开征集该团伙违法犯罪线索,具体通告内容如下:

    一、希望曾遭受过该团伙及其团伙成员不法侵害的受害人、知情者积极向公安机关报案、举报或提供线索、证据,并积极配合公安机关的调查。公安机关将对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,并依法保护举报人的合法权利。

    二、公安机关敦促其他涉案人员要认清形势,尽快主动向公安机关投案自首。同时,公安机关正告涉嫌包庇、纵容该团伙成员违法犯罪及为其违法犯罪提供帮助、逃避打击,或充当“关系网”、“保护伞”的人员,主动、如实向公安机关交代问题。

    三、凡涉嫌包庇、窝藏违法犯罪,隐匿、转移非法资产、资金以及打击报复举报人、受害人、证人及其家属的,公安机关将依法从严、从重惩处。

    联系人:李警官,电话:17709367911风警官,电话:18719572730

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯