760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > “零距离”换乘 运游融合发展 兰州开通35条景区直通车线路
  • “零距离”换乘 运游融合发展 兰州开通35条景区直通车线路

    时间:2019-07-01 20:20:25  来源:  作者:

    “零距离”换乘运游融合发展

    兰州开通35条景区直通车线路

    每日甘肃网7月1日讯(甘肃经济日报记者张栎)“通过运游融合业务的开展,积极发挥客运‘零距离’换乘优势,共同构建‘最先一公里+大交通+最后一公里’的旅游直通车、一日游、二日游和周边游等出行服务体系……”6月29日上午,由兰州市文化和旅游局主办,兰州旅游交通服务中心承办的旅游景区直通车启动仪式暨业务推介会在兰州音乐厅举行。

    据悉,兰州旅游交通服务中心已经相继开通了黄河风情线大景区、兴隆山大景区、吐鲁沟、石佛沟、猪驮山、青城古镇、河口古镇、黄河石林等35条旅游景区直通车线路,实现了与景区交通无缝对接,使游客到达景区“一站直达无障碍往返”,极大地方便和满足了市民和游客的出行需求。同时,兰州旅游交通服务中心已入驻旅游运输企业25家、旅行社5家,对600余辆旅游车实行统一进站、统一安检、统一发车、统一出门登记查验的管理,有效缓解了火车站周边交通压力。启动仪式上,兰州旅游交通服务中心还与兴隆山景区、青城古镇、河口古镇、永登美乐幸福农场等四家重点景区进行合作意向签约。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯