760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 甘肃“一会一节”吸引多路“财神”
  • 甘肃“一会一节”吸引多路“财神”

    时间:2019-07-01 20:16:52  来源:  作者:

    甘肃“一会一节”吸引多路“财神”

      每日甘肃网7月1日讯 据兰州晚报报道 6月30日下午,由敦煌国际文博会和丝绸之路国际旅游节执委会(以下简称执委会)举办的甘肃省“一会一节”品牌合作授牌仪式在中国人民银行兰州中心支行举行。在“一会一节”的带动下,执委会和10多家金融机构和企业达成了合作关系,合作金额达到3000多万元。

    据了解,今年的“一会一节”品牌合作,得到了中国人民银行兰州中心支行、新华社甘肃分社、省财政厅等单位,以及各类企业特别是金融企业的大力支持。同时,省文旅厅和省文博局将从四个方面做好节会、企业和文旅产业的融合发展工作。一是进一步深化落实与各个金融机构的合作协议,推动金融机构面向六大行动开展信贷业务;二是集中办好“一会一节”,大力推进国际化、大众化、市场化进程,以品牌运营成果论成效;三是在“一会一节”开幕式期间,将举办“2019丝路文化旅游产业投资合作论坛”,以金融之力激活文旅资源;四是积极探索不断完善“一会一节”品牌合作机制,不断完善节会和企业的合作模式。兰州日报社全媒体记者高宏梅

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯