760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > “速度与激情”滨湖上映
  • “速度与激情”滨湖上映

    时间:2019-08-25 11:56:32  来源:  作者:

    昨日,轮滑选手正在比赛中。 记者 张大岗 摄

    合肥日报讯 昨日,中国・合肥2019速度轮滑(场地)全国邀请赛在合肥滨湖轮滑场拉开帷幕。来自福建、江苏、湖北、安徽等多个省市的30支参赛队伍、400多人,上演一场“速度与激情”的视觉盛宴。

    本次赛事由中国轮滑协会、安徽省体育局指导,安徽省社会体育指导中心、合肥市体育局、包河区人民政府、安徽省轮滑协会主办。活动邀请了众多速度轮滑界专业选手,是国内速度轮滑领域高规格赛事。据悉,本次参赛队伍中,合肥本地参赛选手有144人。

    本次比赛历时两天,设少年(男、女)甲、乙、丙、丁8个组别,项目分别为500+D米争先赛、1000米计时赛、5000米积分淘汰赛。各单项分别取前八名,前三名获得奖牌,前八名获得证书;团体项目总积分排名前八位的颁发奖杯。

    (徐小玲 记者 朱震宇)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯