• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 全国职业院校技能大赛 一单项将在马鞍山市举办
  • 全国职业院校技能大赛 一单项将在马鞍山市举办

    时间:2019-04-20 17:29:20  来源:  作者:浏览:  

    中安在线讯 据马鞍山日报报道, 4月17日,记者从皖江职业教育中心学校获悉,该校将承办2019年全国职业院校技能大赛中职组新能源汽车检测与维修赛项(编号ZZ-2019014),这也是安徽省中职类学校首次承办此项全国性赛事。

    作为全省中职学校的排头兵,皖江职业教育中心学校切实加强学生技能培养,在各级各类技能大赛上摘金夺银,近五年在全国赛场夺得2金23银22铜的骄人成绩,赢得了社会的广泛认可和赞誉。2016年至2018年,该校汽修专业学子在全国机械行业职业院校新能源汽车技术服务大赛中,连续三年获得一等奖,充分展现出该校品牌专业的综合实力。

    据悉,全国职业院校技能大赛是由教育部发起,联合国务院有关部门、行业和地方共同举办的一项年度全国性职业教育学生竞赛活动,是展现各职业院校竞技水平的最高平台。新能源汽车检测与维修是今年首次列入全国竞赛项目,比赛将于6月初举行,届时全国各路好手将齐聚马鞍山共同较量,一展技能风采。(记者张莹 通讯员江伟)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯