• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 安徽9球员出战新赛季中甲联赛
  • 安徽9球员出战新赛季中甲联赛

    时间:2019-03-20 15:45:10  来源:  作者:浏览:  

    上周,2019赛季中国足球甲级联赛揭开战幕。与14名安徽籍球员出战中超联赛相比,本赛季中甲联赛16支参赛队中,有9名安徽籍球员报名参赛。值得一提的是,这9名球员中有8名是U23球员。

    与上赛季相比多一人

    2016年有4名安徽籍球员征战中甲联赛,2017年有6名球员参加,与2018年8名球员出战相比,今年又多了1人参赛。其中,这要得益于中国足协的U23新政。

    据记者了解,今年参加中甲联赛的9名安徽籍球员分别是:黑龙江火山鸣泉的刘坤、刘向伟,辽足的周思楠,北京北体大的段鑫龙,石家庄永昌的钟纪宇,陕西长安竞技的马洋洋,上海申鑫的李万杰、严嘉豪,南通支云的魏来。

    与上赛季相比,只有黑龙江火山鸣泉守门员刘坤、石家庄永昌前卫钟纪宇还在中甲联赛效力。武汉卓尔后卫黄博文已随球队“升级”征战中超,2017年征战中甲联赛的上海申鑫前卫严嘉豪、李万杰,本赛季重新出现在中甲名单中。

    魏来又被租借中甲球队

    今年9名征战中甲联赛的安徽球员中,名气最大的要算1997年出生的小将魏来,他来自安徽六安,是上海上港队魏震的堂弟,他在场上可胜任后场多个位置。2016年曾入选U19国青备战亚青赛,2017年作为主力边后卫,代表上海U20全运队获得全运会男足甲组冠军。去年21岁的魏来在中甲后半程比赛里,代表上海申鑫出场13次并贡献1个进球1次助攻,表现还是非常不错的。去年,魏来还被中国足协补招进了由沈祥福挂帅的U25集训名单。

    今年魏来再次被租借给中甲球队,这次他的东家是“升班马”南通支云。

    球迷也比较关心曾效力于安徽九方、安徽力天的汪云龙新赛季的去处,上赛季他效力于南通支云,球队顺利冲甲,新赛季他将以南通支云预备队助理教练的身份出现在大家面前。(市场星报)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯