您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥经开区启动2018年政府特殊津贴人员选拔

合肥经开区启动2018年政府特殊津贴人员选拔

时间:2018-04-17 15:38:48  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

为进一步加强高层次专业技术人才和高技能人才队伍建设,充分激发和调动各类人才创新创业活力,根据合肥市人社局《开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》,合肥经开区正式启动2018年享受政府特殊津贴人员的选拔工作。

合肥经开区高度重视此次工作,加强各级组织领导,广泛宣传发动,严格规范程序。对拟推荐人选资格严格把关,对所提供的材料(包括职称证书、毕业证书、获奖成果证书、专利证书、荣誉证书等)真实性严格审核。

本次推荐选拔具有高级职称、近五年来工作业绩、成果和贡献突出的专业技术人才以及长期工作在生产服务岗位一线、业绩突出、具有技师以上职业技能水平的专业技术人才,本次选拔实行总量控制,合肥市拟选拔80人。经开区相关企业积极配合此次工作,4家区内企业推荐了4名相关专业技术人才和高技能人才,涉及的企业分别是合肥神马科技集团有限公司、合肥中亚建材装备有限责任公司、合肥美菱股份有限公司和合肥合锻智能制造股份有限公司。

此次享受市政府特殊津贴选拔工作,是《合肥市享受政府特殊津贴人员选拔管理办法》的首次施行,与享受国务院、省政府特殊津贴工作构成了很好的层级配套,人才培养体系得到了进一步完善。(凌斯倬)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯