您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > “熊孩子”玩鞭炮烧毁约1万元秸秆

“熊孩子”玩鞭炮烧毁约1万元秸秆

时间:2018-03-14 16:03:08  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线讯 据阜阳新闻网报道,12日,阜南县两个“熊孩子”在自家秸秆收购场地里放鞭炮,没想到,点燃了秸秆堆引发火灾……

当日11时左右,阜南县公安局城北派出所民警接到报案后,通知消防队,然后迅速往现场。发现场地堆满了收购的秸秆,火却越烧越大,民警便利用消防设备进行扑救,不一会,消防人员赶到及时将大火全部扑灭。

原来,秸秆加工厂老板的几个孩子在厂里放鞭炮玩,引燃了秸秆。经清点,共烧毁了1000多垛秸秆,按每垛10元算,约损失1万元。(通讯员 吕乃明 刘盛楠)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯