您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 车上捡到八万现金 好的姐如数还失主

车上捡到八万现金 好的姐如数还失主

时间:2018-01-20 16:14:43  来源:新安晚报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线讯 据新安晚报消息,1月17日晚7点50分左右,合肥市民王女士将装有8万多元现金的手提包忘在了出租车上。幸运的是,出租车驾驶员王吉云拾金不昧,不到两个小时,王女士就领回了丢失的钱物。

王女士从事医疗器材销售工作,月17日晚7点多,她从客户处拿到几笔销售款后,从合肥市九华山路与马鞍山路交口搭乘的姐王吉云的出租车前往妇幼保健院附近。下车时却将放在后座上的手提包忘得一干二净。

因为光线较暗,王师傅也没看到后座上有手提包。“她下车后我又带了一拨乘客,直到第二拨乘客――两个女孩提醒我,我才看到这个手提包。”王师傅说,她从乘客手中接过包后,打开一看里面有七八沓现金。通过包内的身份证,王师傅想起这是刚才到妇幼保健院的乘客落下的,她觉得这么多现金一定是救命钱。王师傅赶紧让丈夫给车辆所属的新亚出租车公司联系备案。由于这位乘客没要发票,怕不一定能及时找到她,王师傅想到包内有身份证,公安部门应该可以与失主联系。于是在和车上两位乘客商量后,拨打110向公安部门求助,并将包送到了附近的双岗派出所。

昨天上午,记者从新亚出租汽车公司了解到,17日晚9点30分,失主王女士已经前往双岗派出所领回手提包。王女士表示,包里面有销售款81200元,由于当时还拿着快递,下车时大意了,以为快递就是包,等发现钱丢了时整个人都瘫了。她赶紧向公安部门求助,可惜因光线太暗没看清楚车牌号。就在她准备去合肥市运管处求助的路上,接到了双岗派出所的电话,称有热心人将包送到了派出所,她心里的石头这才落了地。

关键词:
最近更新
推荐资讯