• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 4837米隧道左洞贯通! 南两高速预计明年通车
  • 4837米隧道左洞贯通! 南两高速预计明年通车

    时间:2019-04-11 18:52:01  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端4月8日15时25分讯(记者 刘艳 通讯员 马君如)今(8)日,华龙网-新重庆客户端记者了解到,重庆南两高速(南川至两江新区)控制性工程——书院特长隧道左洞顺利贯通。

    据施工方贵州桥梁集团介绍,书院特长隧道左幅长4837.34米,为南两高速第二特长隧道,设计行车速度80公里/小时。建设中,他们全面推行整体式衬砌台车等隧道大型机械化施工,通过超前地质预报和监控量测等工作,成功解决了泥岩拱顶小倾角岩层自稳能力差等技术难题。

    据了解,重庆南两高速公路全长约78公里,计划2020建成通车。这条高速还将连接南川到贵州道真的高速公路,形成重庆进入贵州、广西的快速通道。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯