您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 周六龙头寺有场大型招聘会 开出多项福利吸引应届生人才

周六龙头寺有场大型招聘会 开出多项福利吸引应届生人才

时间:2018-05-17 15:25:11  来源:华龙网  作者:

    华龙网5月16日17时25分讯(记者 李袅)今(16)日,记者获悉,5月19日上午8:30—12:00,“才聚两江“大型人才招聘会暨重庆市应往届毕业生大型双选会将在汇博人才市场举行。此次招聘会将汇聚400余家企业入场揽才,提供上万余岗位。

    工程师类岗位最受宠

    据介绍,此次招聘会涵盖了销售类、普工/技工类、市场运营类、行政后勤类、技术类、管理类、生产营运类等多个类型岗位。其中,工程师类岗位最为受宠,据不完全统计,该类型岗位占总招聘岗位的近3成左右,预计提供2500余岗位供求职者选择。

    从需求企业规模来看,不乏世界500强的英业达、纬创资通、旭硕科技、新普科技、台晶电子 、翊宝电脑 ,中国500强的金康新能源、福耀玻璃。

    从企业提供的岗位来看,主要集中在自动化工程师、IE工程师、机构工程师、研发工程师、质量工程师、客户满意工程师、测试验证工程师、电子工程师、设备工程师、工艺工程师、模具工程师、技术工程师、工程技术工程师等岗位,月薪普遍在5000—8000元之间。其中,工程技术工程师,月薪在5000—10000元区间内,这类岗位工作经验要求相对略高一些,普遍工作经验要求在2—3年左右。

    多类型应届生岗位供挑选

    记者在汇博网招聘会一栏看到,不少企业都有应届生岗位需求。从企业提供岗位类别来看,涵盖了财会类、管理类、市场运营类、行政后勤类、设计类,技术类等类型岗位,薪资普遍在3500—8000元/月。

    此次招聘会参会企业,将提供哪些福利吸引应届生人才?汇博人才市场相关负责人介绍,招聘会企业行业涉及面广,包含了工业、电子、制造、地产、建筑、物业、装饰、建材、餐饮、酒店、医疗等二十多个行业,且每个行业所提供的福利都有所差异。

    如制造行业的重庆东实纸业,提供了社保五险 、 各类补贴 、 午餐 、节假日福利 、 交通车、 员工活动、免费住宿等福利。

    电子行业的英业达,提供了完善的培养和发展计划、良好的晋升空间、齐全的五险一金、标准5天8小时工作制、依岗位需要配合加班、并按国家规定给予加班费、免费吃住、丰富多彩的员工活动、各类晚会/抽奖/比赛等福利。

    快消行业的鲜丰水果,除了基本福利保障外,还明确标出晋升渠道,如:储备干部—店长助理—店长—区域督导—大区经理。

    

    

    

    

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e