您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 因赛后发表不负责任言论 重庆斯威主帅保罗•本托被禁赛两场

因赛后发表不负责任言论 重庆斯威主帅保罗•本托被禁赛两场

时间:2018-05-17 15:25:11  来源:华龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    华龙网5月16日17时30分讯(记者 苏桢淇)最近,重庆当代力帆足球俱乐部可以是说刷了好大一波存在感,“伊涅斯塔最大可能性将加盟重庆”的消息传得轰轰烈烈。“曝光度”有了,但重庆斯威队在中超联赛中的表现却让球迷们揪心,目前球队已经惨遭联赛三连败。屋漏偏逢连夜雨,今(16)日,中国足协发出公告,斯威主帅保罗•本托因赛后发表不负责言论将禁赛两场。

    中国足协在处罚决定中称,根据比赛监督的报告、视频及当事人的书面说明等,在赛后发布会上,重庆当代力帆足球俱乐部斯威队官员保罗•本托发表不负责任言论,造成不良影响,故决定处以保罗•本托禁赛两场外加罚款两万元的处罚。

    5月12日,重庆斯威在客场输给上海申花之后,原本应该率先开发布会的本托迟迟没有出现在发布厅。据上海当地媒体报道,他和团队几个助教拿着IPAD,找到比赛监督马勇进行投诉时间长达15分钟。

    处罚决定发布后,俱乐部方面表示:“虽然本托不能赛场上指挥,但我们是一个集体。不管遇到什么困难,团队都会在一起。保罗会去客场为球队加油。保罗对于这样的处罚没有疑义,尊重足协的法规以及决定。”据了解,考虑到本托刚来中国执教还未完全适应足协的法规,俱乐部不再进一步处罚保罗,但会加强对外教团队的帮助教育,使其更好的学习理解足协的各项规章制度。

    在本周六客场挑战河北华夏后,中超联赛将因为世界杯时间进入休赛期,重庆斯威下一场比赛将于7月17日重回主场举行,对手是长春亚泰队。这也意味着,这两场比赛本托都不能在教练席坐镇。

关键词:
最近更新
推荐资讯