234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 交警抽丝剥茧找到肇事者
  • 交警抽丝剥茧找到肇事者

    时间:2020-10-19 20:39:05  来源:  作者:

    天津北方网讯:近日,一名女子在凌晨外出时遭遇横祸,腿部被“飞”过来的水泥块砸骨折。公安西青分局交通警察支队张家窝大队交警仔细研判,最终找到了肇事车辆。

    李女士常在凌晨4时左右出门,到附近的农贸市场采购。事发时,李女士走到秀川路鑫福佳园小区附近,突然被“飞”过来的水泥块砸中了腿,当时倒地不起。事后经医生诊断,她的腿骨折了。水泥块究竟是从哪儿飞来的呢?李女士的家人随后到张家窝大队报警。了解情况后,交警祁海洋根据经验初步判断,水泥块很有可能是过往的大货车经过时甩出或辗轧时溅飞的,便立即调取周边的公共视频录像进行调查。交警在相关视频中看到,一辆重型特殊货车与李女士相向而过时,车上的水泥块掉落下来,坠地后又弹起,像打水漂一般飞向了马路对面的李女士,造成李女士受伤。该车司机似乎没有发现异常,驾车驶离了现场。

    确认肇事车辆后,祁海洋又沿着车辆的行驶轨迹追查,最终锁定了该车辆的车牌号,并找到了该车司机。次日,该车司机到交警张家窝大队向交警说明情况,表示自己当时确实驾车经过了事发地点,但没有注意到车上水泥块掉落并砸伤路边行人的情况。得知李女士因此受伤后,该司机感到非常抱歉,并表示会承担相应责任。日前,李女士的家人专程来到交警张家窝大队,感谢交警帮李女士找到了横祸的真相。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯