234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 拒绝盘查后逃跑 暴力袭警被刑拘
  • 拒绝盘查后逃跑 暴力袭警被刑拘

    时间:2020-07-14 23:19:14  来源:  作者:

    天津北方网讯:日前,一男子拒不配合民警盘查并殴打警务人员,因涉嫌妨害公务罪,被河东公安依法刑事拘留。

    当日23时许,公安河东分局春华派出所民警与辅警对停放在河东区华龙道与新广路交口汽车内的昏睡男子依法上前进行盘查,其突然启动汽车,逃窜过程中将民警拖带,致使民警手部受伤。民警与辅警驾驶警车紧追其后,成功将其拦截并依法对其进行口头传唤。车主不但没有配合民警,反而殴打民警和辅警,严重妨害了民警的正常执法工作。随后,在附近巡逻的交警队民警的协助下,依法将其带至常州道派出所进行调查。

    经查,车主杨某(男,36岁)因过夜滞留在路旁,在民警执法过程中拒不配合警方核查后逃跑,并在追捕中对警务人员拳打脚踢致其轻微伤,已涉嫌妨害公务罪。现犯罪嫌疑人杨某因涉嫌妨害公务罪被公安河东分局依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:袭警
    最近更新
    推荐资讯