• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 村民聚居区藏烟花爆竹 警方捣毁一处存储黑窝点
  • 村民聚居区藏烟花爆竹 警方捣毁一处存储黑窝点

    时间:2020-01-04 20:09:16  来源:  作者:

    天津北方网讯:临近春节,我市已经明令禁止燃放烟花爆竹,但是仍有不法分子对法规置若罔闻,大量进货以备“囤积居奇”,妄想通过非法售卖烟花爆竹牟取私利。近日,公安静海分局通过民警细致工作,及时发现并捣毁一处烟花爆竹存储窝点,当场查获各类非法烟花爆竹1800余箱。

    在获得线索后,公安静海分局王口派出所民警在静文路王口镇路段查扣一辆装载有9箱烟花爆竹的轿车,并当场将车内人员唐某某控制。经审讯发现,唐某某极有可能还在静海镇内存放有大量非法烟花爆竹。经过深挖细查,民警于当晚在静海镇某村一厂房内查获唐某某私存的大量烟花爆竹。当晚,唐某某因涉嫌非法经营罪被依法刑事拘留。目前,案件还在进一步审理中。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:烟花爆竹
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯