234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 静海警方捣毁烟花爆竹存储黑窝点 查获1800余箱
  • 静海警方捣毁烟花爆竹存储黑窝点 查获1800余箱

    时间:2019-12-30 22:57:13  来源:  作者:

    静海警方捣毁烟花爆竹存储黑窝点 查获1800余箱

    天津北方网讯:临近春节,天津已经明令禁止燃放烟花爆竹,但是仍有不法分子为一己私利,开始铤而走险,大量进货以备“囤积居奇”,妄想通过非法烟花爆竹牟取私利。12月24日,公安静海分局通过公安民警细致工作,及时发现并捣毁一处烟花爆竹存储窝点,当场查获各类非法烟花爆竹1800余箱。

    日前,公安静海分局王口派出所获取线索后,在静文路王口镇路段查扣一部装载有9箱烟花爆竹的轿车,并当场将车内人员唐某某控制。经民警审讯发现,唐某某极有可能还在静海镇内存放有大量非法烟花爆竹。随后,王口派出所迅速联合分局治安管理支队以及城关派出所警力开展工作,经过深挖细查,于当晚在静海镇某村一厂房内查获唐某某私存的大量烟花爆竹,种类繁多,令人瞠目!

    经过民警清点核查,现场储存有非法烟花爆竹共计1800余箱,此处窝点位于村民聚居区,如果发生意外,后果不堪设想!经审讯,唐某某如实供述了其自2019年10月份以来,在外地分批购进烟花爆竹偷运至静海窝点私藏,并非法销售烟花爆竹牟取利益的犯罪事实。当晚,唐某某因涉嫌非法经营罪被依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑孙畅)

    关键词:烟花爆竹
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯