• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 第11个“双11”结束 天津购买力增速全国排名第三位
  • 第11个“双11”结束 天津购买力增速全国排名第三位

    时间:2019-11-13 18:59:34  来源:北方网  作者:晚报刘宇

    天津北方网讯:在“双11”购物大潮中,天津买家消费潜力加速释放,数据显示,在全国各地区的购买力增速榜单中,天津排名第三。

    在刚刚结束的第11个“双11”,电商市场再次刷新纪录。天猫数据显示,天津作为近两年快速增长的区域仍在不断加速,购买力增速与西藏、山东一起排进全国前三。京东数据同样显示出天津增长强劲的消费能力,天津活跃用户数量在全国排名第九,新用户显著增长,其中35岁以下人群占比56.3%,年轻化趋势明显。

    从天津买家的热搜词来看,手机、电脑、食品排名靠前。热销品类从金额排名看,手机通讯、家用电器、电脑办公、食品饮料、电子数码类商品都进入了榜单,其中手机配件、贴膜类产品热销。如果从销量排名来看,手机通讯、食品饮料、个人护理、家庭清洁/纸品、生鲜类商品明显销量靠前。整体来看,天津买家呈现出爱吃、爱玩手机、爱囤日用品的特点。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯