• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > “津产”航空煤油累计供给首都机场超300万吨
  • “津产”航空煤油累计供给首都机场超300万吨

    时间:2019-06-11 19:01:01  来源:北方网  作者:日报马晓冬

    天津北方网讯:记者从天津海关获悉,截至今年5月底,天津海关所属南疆海关累计验放天津石化供给首都机场的保税航空煤油306.4万吨。近年来,“津产”航空煤油通过185公里专用管线输送至首都机场,保障了国际航班的油料供应。

    据了解,长期以来,首都机场国际航班的煤油一直依靠进口,订货和运输周期长,中间还要经过多次转输,物流成本较高,油品质量也易受影响,与此同时,天津石化有着化解过剩产能的需求。2014年7月,经天津海关“牵线”,天津石化开始了以来料加工贸易方式进口原油、加工成航空煤油后出口返销的经营模式,替代进口产品供应首都机场,利用外汇进行结算,实现了买卖双方的共赢。

    在这一过程中,南疆海关为企业量身定制服务,针对企业需求确定交割方式、办理通关手续,将通关时间由3个工作日逐步压缩至24小时,实施“全天候”查验和通关服务。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯