• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 津南一男子骗租汽车质押借款判刑一年罚款4万
  • 津南一男子骗租汽车质押借款判刑一年罚款4万

    时间:2019-03-20 15:50:22  来源:北方网  作者:快报常健浏览:  

    天津北方网讯:想要找人借款,但没有质押物,“聪明”的李某想到了用租赁汽车做质押换取借款的方式,殊不知这是“搬起石头砸了自己的脚”。李某为了获取赌资,来到某汽车租赁服务部,与该服务部签订了一份汽车租赁合同,骗租一辆价值9万余元的汽车后将该车质押给了王某,向王某借款9万元并与王某签订了借款合同,后汽车租赁服务部人员因发现李某未归还其租赁的汽车并报警,李某被公安机关抓获。经津南区人民检察院依法提起诉讼,李某因犯合同诈骗罪被法院判处有期徒刑一年八个月,并处罚金4万元。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯