• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 车厢贴标语保行车安全
  • 车厢贴标语保行车安全

    时间:2019-03-16 15:55:05  来源:北方网  作者:晚报张苗苗 浏览:  

    天津北方网讯:近年来,抢夺公交车驾驶员方向盘、殴打驾驶员等事件多发,严重威胁乘客安全和道路交通安全。近日,市公交集团在全市500多条线路7000多辆公交车上陆续张贴驾驶室警戒线和警示标语,努力为公交车驾驶员营造安全驾驶的氛围,进一步保障公交车行车安全。

    昨天下午,记者来到第一客运有限公司龙洲道车队,看到车队管理员正在一辆公交车的驾驶室明显位置粘贴“影响公交车司机安全驾驶涉嫌违法犯罪”警示标语,之后又蹲在地上粘贴醒目的警戒线标识。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯