您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 法院传唤41名被执行人 13人因拒不履行判决被拘留

法院传唤41名被执行人 13人因拒不履行判决被拘留

时间:2018-11-17 17:49:02  来源:北方网  作者:新报张家民浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:为保障胜诉当事人的合法权益,11月15日,南开区法院集中传唤了41名被执行人。13人因拒不履行法律生效判决被司法拘留。

此次“冬季攻坚”行动是该院在“基本解决执行难”总攻阶段统一部署的一次集中强制执行行动。该院执行局前期对相关被执行人的情况做好摸排,并制定了行动预案,确保程序严谨、秩序井然。行动共传唤了41名被执行人。

据统计,截至下午4:30,有16人迫于法律压力当场履行义务,另有12人部分履行,并与申请人达成和解协议,13人因拒不履行法律生效判决被依法采取司法拘留。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯