您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 丈夫喝酒妻子赌气 醉驾被查追悔莫及

丈夫喝酒妻子赌气 醉驾被查追悔莫及

时间:2018-10-20 21:12:12  来源:北方网  作者:新报张艳浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:孟某因酒驾被处罚后向妻子保证再也不喝酒,可在弟弟的婚礼上又端起了酒杯。妻子赌气不开车,孟某也赌气自行驾车,结果路遇交警查酒驾孟某再次被处罚。

  事发当天,孟某的弟弟结婚。在吃晚饭时,孟某不由自主地喝起酒来。然而,就在两个月前,孟某因为酒后驾车驾驶证被扣,事后孟某向妻子保证再也不喝酒了。因此,现在看到孟某又喝了起来,其妻子很不高兴。晚饭后,孟某妻子生气不主动开车,孟某见状就赌气自己开。结果车子刚开出小区不久就碰到公安宝坻分局交警支队在查酒驾。孟某想掉头离开,结果被后方来车堵住。经检测,孟某的血液中酒精含量为109/100ml,已经达到醉酒驾驶的标准,两人直接被带到了公安机关。

  现孟某因涉嫌危险驾驶罪已被依法吊销驾驶证,同时,等待他的还有法律的制裁。(津云新闻编辑曲璐琳)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯