您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 奇葩!小两口因琐事怄气 丈夫将妻子“丢”高速

奇葩!小两口因琐事怄气 丈夫将妻子“丢”高速

时间:2018-04-16 15:45:05  来源:北方网  作者:快报张清浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:小两口怄气,丈夫竟一怒之下将妻子留在高速公路上,自己驾车扬长而去。这件“奇葩”的事情发生在4月14日,途经本市的滨石高速公路上。最终,滞留高速公路的女子被交警用警车安全带离。

  14日19时许,一对夫妻驾车行至滨石高速168公里处时,两人因琐事怄气,丈夫将妻子独自留在高速路上驾车离开,妻子随即求助朋友来接。朋友担心其安全,且不知该女子当时所在的具体位置,于是报警求助。20时许,交警高速津静大队通过报警人得到该女子联系方式,确认其具体地点后立刻派警寻找。最终该女子乘坐警车离开了高速路。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第67条规定,行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于70公里的机动车,不得进入高速公路。对行人进入高速公路可处警告或5元以上50元以下的罚款。而女子下车时,其丈夫必然有在高速公路违法停车的行为,目前交管部门正在对此进行调查。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e